Новости и события » Авто » Обзор Tesla Model X: тест электрического кроссовера Тесла на украинских дорогах

Обзор Tesla Model X: тест электрического кроссовера Тесла на украинских дорогах

Обзор Tesla Model X: тест электрического кроссовера Тесла на украинских дорогах

С большим удовольствием спешим тебе сообщить - ТопЖыр протестировал электрический кроссовер Tesla Model X! С новинкой мы познакомились вчера, и провели с ней практически весь день.

Скажем сразу, это не тест, а анонс. В ближайшее время мы подготовим материал и опубликуй его. Просим, отнестись с пониманием - работы очень много...

В общем можем сказать пока, что впечатления от Tesla Model X довольно противоречивые. Например, двери типа "крылья сокола" смотрятся, конечно, красиво - машина то и дело привлекала этим внимание прохожих, которые, в свою очередь, мешали съемкам, расспрашивая о том, "шо це у вас за така машина?" и влазя в объектив камеры. Но на практике эти двери оказались не сильно удобными, быстро надоели, а временами даже бесили... Но это чисто наше мнение и ощущение! Зато безумно порадовала функция дистанционного отпирания дверей - ты еще не успел подойти, а они уже открылись.

На тест нам досталась Tesla Model X 90D - 762-сильная ракета, набирающая сотню за 3,4 с. Украинцу она может обойтись немало - 106 тыс. евро, без учета НДС в размере 20% и стоимости доставки. Стоит ли оно того? А вот об этом мы совсем скоро и расскажем. А пока посмотри первое впечатление от кроссовера от нашего коллеги, электромобильного спеца Назара Шимоне-Давида. Ну и заодно полюбуйся парочкой наших свежих фото c тест-драйва Tesla Model X. В конце концов, не можем мы ведь тебе сейчас вообще ничего не показать!


Ученые синтезировали главную основу жизни на Земле

Ученые синтезировали главную основу жизни на Земле

Ученые из Чехии синтезировали все нуклеотидные основания РНК внутри экспериментальной установки, в которой были имитированы условия на Земле несколько миллиардов лет назад. Результаты исследования являются доказательством происхождения жизни из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх