Новости и события » Авто » Обзор Tesla Model X: тест электрического кроссовера Тесла на украинских дорогах

Обзор Tesla Model X: тест электрического кроссовера Тесла на украинских дорогах

Обзор Tesla Model X: тест электрического кроссовера Тесла на украинских дорогах

С большим удовольствием спешим тебе сообщить - ТопЖыр протестировал электрический кроссовер Tesla Model X! С новинкой мы познакомились вчера, и провели с ней практически весь день.

Скажем сразу, это не тест, а анонс. В ближайшее время мы подготовим материал и опубликуй его. Просим, отнестись с пониманием - работы очень много...

В общем можем сказать пока, что впечатления от Tesla Model X довольно противоречивые. Например, двери типа "крылья сокола" смотрятся, конечно, красиво - машина то и дело привлекала этим внимание прохожих, которые, в свою очередь, мешали съемкам, расспрашивая о том, "шо це у вас за така машина?" и влазя в объектив камеры. Но на практике эти двери оказались не сильно удобными, быстро надоели, а временами даже бесили... Но это чисто наше мнение и ощущение! Зато безумно порадовала функция дистанционного отпирания дверей - ты еще не успел подойти, а они уже открылись.

На тест нам досталась Tesla Model X 90D - 762-сильная ракета, набирающая сотню за 3,4 с. Украинцу она может обойтись немало - 106 тыс. евро, без учета НДС в размере 20% и стоимости доставки. Стоит ли оно того? А вот об этом мы совсем скоро и расскажем. А пока посмотри первое впечатление от кроссовера от нашего коллеги, электромобильного спеца Назара Шимоне-Давида. Ну и заодно полюбуйся парочкой наших свежих фото c тест-драйва Tesla Model X. В конце концов, не можем мы ведь тебе сейчас вообще ничего не показать!

По материалам:  topgir.com.ua


Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Фото, что опубликовала мама пятилетнего мальчика-аутиста тронуло пользователей сети. На снимке мальчик впервые встретился со своим псом, который стал его единственным другом. Детям с аутизмом очень сложно контактировать с другими людьми, любые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх