Новости и события » Здоровье » Главный враг молодости

Главный враг молодости

Главный враг молодости

Чрезмерное увлечение виртуальным миром ускоряет процессы старения.

Любовь к ноутбуку и планшету, может обернуться для тебя ранним старением кожи. Страшно? Не спеши закрывать нетбук! Наши советы помогут тебе проводить сколько угодно времени на любимом сайте без ущерба для кожи.

Эксперты по здоровому образу жизни определили, что признаки раннего старения кожи чаще проявляются у женщин, много работающих перед компьютером. Медики даже придумали новый термин - "компьютерное лицо". Его признаки - припухшие нижние веки, резкие морщины на лице и шее. К таким ужасным последствиям приводят невольные гримасы, которые мы корчим, глядя в монитор, и постоянно опущенная голова.

Чтобы избежать неприятных последствий, поставь рядом с экраном зеркало и следи за своей мимикой. Это поможет не хмуриться, заходя на страничку бывшего и не морщить нос, получая очередной имейл от надоедливого поклонника.

Установи монитор повыше. Освой технику "слепого" печатания, чтобы не приходилось постоянно опускать голову и смотреть на клавиатуру.

Каждые полчаса открывайся от компьютера, сделай гимнастику мышц лица и разомни шею.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх