Новости и события » Общество » В парламенте два бывших «регионала» подрались из-за сухарей

В парламенте два бывших «регионала» подрались из-за сухарей

В парламенте два бывших «регионала» подрались из-за сухарей

Перед утренним заседанием Верховной Рады 24 сентября народный депутат фракции БПП Алексей Гончаренко принес в парламент сухари для нардепа «Оппоблока» Николая Скорика.

Депутат БПП пытался раздать сухари в сессионном зале парламентариям от «Оппозиционного блока», передает корреспондент АСН.

«Я принес ему сухари, положил их на его место, но его коллеги из «Оппозиционного блока» занервничали, ведь им тоже могут понадобиться сухари... Я ничего нового не услышал, это были обычные оскорбления», - прокомментировал инцидент Гончаренко, когда коллеги Скорика оттолкнули депутата Гончаренко, разбросав сухари по полу в сессионного зала.

Гончаренко добавил, что два года делал все для привлечения Скорика к ответственности за участие и организации Антимайдана в Одессе.

«Я думаю, что на следующей пленарной неделе мы сможем рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности депутата Скорика. Генеральный прокурор Юрий Луценко вчера четко заявил, что представление на его отставку будет внесено в парламент... Думаю, что в парламенте есть группы депутатов, которые будут против этого... Если бы мог привязать Скорика к креслу, то я бы это сделал. Нужно как можно быстрее отменять этот феодальный принцип разделения всех на холопов и панов», - отметил он.

При этом депутат Скорик в ответ на заявления и действия Гончаренко напомнил о «региональном» прошлом Алексея Гончаренко.

«Он всю жизнь был в составе Партии регионов. Он подлый и мелкий», - сказал Скорик. Также он пообещал, что не собирается покидать Украину и придет на заседание парламента, если генпрокурор подаст представление о снятии с него неприкосновенности.

В парламенте два бывших «регионала» подрались из-за сухарей

В парламенте два бывших «регионала» подрались из-за сухарей

В парламенте два бывших «регионала» подрались из-за сухарей


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх