Новости и события » Спорт » Глава Liberty Media: Азартные игры могут увеличить доходы F1

Глава Liberty Media: Азартные игры могут увеличить доходы F1

Глава Liberty Media: Азартные игры могут увеличить доходы F1

Генеральный директор Liberty Media Грег Маффей утверждает, что права на трансляцию, спонсорство и сборы могут поспособствовать существенному увеличению доходов для F1 Group, однако он подчеркивает, что большего источника для роста, чем цифровая эксплуатация на данный момент, найти просто невозможно. Также Маффей заявил, что одним из главных источников дохода в будущем могут стать азартные игры, которых, по его мнению, ожидает колоссальный рост.

На данный момент вышестоящие структуры F1 распределяются следующим образом: новый председатель F1 будет работать рука об руку с Берни Экклстоуном - вместе они будут заниматься продвижением гоночной дисциплины, а Грег Маффей будет лично следить за тем, чтобы связь между спортом и медийной сферой была обеспечена постоянно.

«Я уверен, что есть масса возможностей для того, чтобы развивать бизнес. Стоит начать, хотя бы с доходов от сетей широкополосного вещания. Если же говорить за Чейза Керри, то он крайне опытен и мне сложно придумать более лучшего парня, который мог бы более грамотно управлять спортивной медиа сферой и ее ключевыми аспектами. Широкополосное вещание на данный момент занимает все больше места на рынке, и я уверен, что именно оно и представляет собой формат будущего и поможет обеспечить F1 беспрецедентный рост», - заявил Маффей.


Apple упростила создание хакинтоша в macOS High Sierra

Apple упростила создание хакинтоша в macOS High Sierra

Современные компьютеры Apple состоят из тех же компонентов, что и PC. Тогда почему macOS не способна работать в среде Windows-ПК? На самом деле операционную систему «яблочного» бренда можно поставить на большинство современных ПК, и это не так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх