Новости и события » Политика » Скорик прокомментировал потасовку в Раде и "сухари от Гончаренко"

Скорик прокомментировал потасовку в Раде и "сухари от Гончаренко"

Скорик прокомментировал потасовку в Раде и "сухари от Гончаренко"

Народный депутат "Оппозиционного блока" прокомментировал инцидент с сухарями и последующую драку между "Оппозиционным блоком" и нардепом от "БПП" Николаем Скориком.

"Алексей Гончаренко - это человек, который всю жизнь был в Партии регионов, которая в 2007 году сделала фракцию регионов в Одесском городском совете, фракцию Регионы за Януковича. Это очень приятный для меня обвинитель и вручал-то самому себе... Я должен прокомментировать сухари, они валяются и то, что господин Гончаренко очень такой, мягко говоря, подлый, беспринципный и недалекий человек", - заявил Скорик в ефире 112.

"Я принес ему сухари, потому что ему уже надо какая привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся. И положил ему на его место... Я принес Скорику эти сухари, чтобы он просто понял, что будет дальше", - пояснил Гончаренко.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх