Новости и события » Общество » Парасюк vs Вилкул: драка, словесные оскорбления, поврежденное авто (Видео)

Парасюк vs Вилкул: драка, словесные оскорбления, поврежденное авто (Видео)

Парасюк vs Вилкул: драка, словесные оскорбления, поврежденное авто (Видео)

Вчера, 22 сентября, после прямого эфира на телеканале 112, внефракционный нардеп Владимир Парасюк и нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул подрались.

Очередной скандал вокруг "украинского Рембо" Владимира Парасюка, который уже не в первый раз использует свои "железные аргументы", чтобы убедить оппонента.

На этот раз обострение между оппонентами произошло еще во время прямого эфира, когда Парасюк попросил подбирать слова в своих высказываниях Александра Вилкула. Владимир Парасюк даже обратился к ведущему с вопросом, зачем они пригласили представителя Оппозиционного блока. На что Вилкул отреагировал эмоционально и словесно оскорбил своего политического оппонента. Это и стало моментом обострения.

Парасюк vs Вилкул: словесные оскорбления в эфире 112 (22.09.2016).

После эфира, по словам журналистов, между политиками произошла драка в коридоре телеканала. Парасюк пытался прорваться к Вилкулу, но его остановила охрана. После этого представителя оппозиции вывели на улицу через другую дверь. Парасюк на этом не успокоился и решил проверить на прочность машину Вилкула - разбил двери и пошкрябал авто.

Депутаты-драчуны: Вилкул и Парасюк.

Внефракционный Парасюк уже прокомментировал конфликт, имевший место на телеканале 112 и заверил журналистов, ни о чем не жалеет, таких как Вилкул надо было уже давно выгнать из Украины, еще после Майдана.


Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Компания BMW показала «заряженное» купе M8

Спустя всего сутки после официального дебюта прототипа нового флагманского купе 8-Series, немецкая компания BMW опубликовала фотографии и видео "заряженной" машины M8. Высокопроизводительный автомобиль демонстрируется в камуфляже, но даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх