Новости и события » Hi-Tech » На Марсе обнаружен объект, очень похожий на земной

На Марсе обнаружен объект, очень похожий на земной

На Марсе обнаружен объект, очень похожий на земной

Американское аэрокосмическое агентство NASA постоянно публикует новые снимки Марса, и частенько уфологи и просто любители загадок Красной планеты находят на них различные таинственные объекты, имеющие большое сходство с реальными земными структурами. Вот и в этот раз на фотографиях Марса удалось разглядеть что-то интересное, да не просто интересное, а, как утверждают авторы находки, настоящий искусственный объект, очень похожий на земной.

Энтузиастам удалось увидеть в недрах одного из марсианских кратеров холм, крайне похожий внешне на японское захоронение под названием Кофун. Кофуны - это общее название для множества древних японских захоронений, построенные во времена правления японских династий, еще до нашей эры.

Специалисты NASA же считают «сооружение на Марсе» всего лишь обычным холмом. Более того, официально NASA ни разу не признало ни в одном из обнаруженных на фото марсианском объекте ничего, кроме простых холмов и камней необычной формы. С другой стороны, ученый NASA, специалист по планетарной защите Кэсси Конли выступила с заявлением, что на Марсе вполне может существовать жизнь, а в середине лета этого года специалисты нашли на поверхности планеты древние морские раковины, свидетельствующие о том, что в прошлом на Марсе мог быть гигантский океан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх