Новости и события » Общество » За 5 месяцев на «горячую» линию «Вежливый Крым» поступило более 4,7 тысяч обращений из 76 регионов России, - Стрельбицкий

За 5 месяцев на «горячую» линию «Вежливый Крым» поступило более 4,7 тысяч обращений из 76 регионов России, - Стрельбицкий

За 5 месяцев на «горячую» линию «Вежливый Крым» поступило более 4,7 тысяч обращений из 76 регионов России, - Стрельбицкий

В период с 27 апреля по 22 сентября 2016 года на «горячую» линию «Вежливый Крым» при Министерстве курортов и туризма Республики Крым поступило 4 тысячи 739 звонков из 76 регионов Российской Федерации.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент 3652.ru.

По словам главы курортного ведомства, впервые удалось выстроить четкий механизм работы телефонной линии «Вежливый Крым» с «горячими» линиями министерств и ведомств, а также организовать работу круглосуточных «горячих» линий в тринадцати курортных городах и районах республики, что позволило оперативно реагировать на сигналы, поступающие от туристов.

«Горячая» линия показала свою эффективность. Я благодарен всем министерствам и ведомствам за работу», - отметил Стрельбицкий.

По словам главы курортного ведомства, на данный момент ведется работа, чтобы «горячая» линия «Вежливый Крым» продолжила свое функционирование в ноябре и декабре 2016 года.

Напомним, «горячая» линия Минкурортов работает круглосуточно с 1 мая по 31 октября 2016 года, ее номер - 8 (800) 100-12-20. Звонки со стационарных и мобильных телефонов для туристов, находящихся на территории Российской Федерации, бесплатные. Позвонив на «горячую» линию, крымчане и гости полуострова могут оставить отзывы, пожелания, замечания и комментарии о пребывании в Крыму.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх