Новости и события » Политика » "Оппоблок" о Парасюке: Это пример радикального вандала, которого боится власть

"Оппоблок" о Парасюке: Это пример радикального вандала, которого боится власть

В "Оппозиционном блоке" после драки народного депутата от данной политсилы Александра Вилкула с нардепом Владимиром Парасюком последнего назвали "примером радикального вандала, которого эта власть боится поставить на место". Соответствующее заявление было опцбликовано политсилой.

В "Оппоблоке" убеждены, что драка не является случайностью, а внефракционного Парасюка называют лицом власти и "символом нынешнего большинства в Верховной Раде".

"Он - пример неспособности власти вести дискуссию, пример уровня ее аргументированности и толерантности. Это пример радикального вандала, которого эта власть боится поставить на место и дать правовую оценку его "подвигам", - говорится в заявлении.

В "Оппоблоке" выразили поддержку Вилкулу и заявили об угрозах в адрес представителей оппозиции, а также осудили "вандалов, которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов".

В политсиле заверяют, что намерены и дальше бороться за восстановление мира и объединение страны.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх