Новости и события » Политика » "Оппоблок" о Парасюке: Это пример радикального вандала, которого боится власть

"Оппоблок" о Парасюке: Это пример радикального вандала, которого боится власть

В "Оппозиционном блоке" после драки народного депутата от данной политсилы Александра Вилкула с нардепом Владимиром Парасюком последнего назвали "примером радикального вандала, которого эта власть боится поставить на место". Соответствующее заявление было опцбликовано политсилой.

В "Оппоблоке" убеждены, что драка не является случайностью, а внефракционного Парасюка называют лицом власти и "символом нынешнего большинства в Верховной Раде".

"Он - пример неспособности власти вести дискуссию, пример уровня ее аргументированности и толерантности. Это пример радикального вандала, которого эта власть боится поставить на место и дать правовую оценку его "подвигам", - говорится в заявлении.

В "Оппоблоке" выразили поддержку Вилкулу и заявили об угрозах в адрес представителей оппозиции, а также осудили "вандалов, которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов".

В политсиле заверяют, что намерены и дальше бороться за восстановление мира и объединение страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх