Новости и события » Спорт » Футбольная команда полиции Кировоградщины одержала победу в соревнованиях предварительного этапа Кубка Украины

Футбольная команда полиции Кировоградщины одержала победу в соревнованиях предварительного этапа Кубка Украины

Футбольная команда полиции Кировоградщины одержала победу в соревнованиях предварительного этапа Кубка Украины

В напряженной борьбе игроки ФК «Новая полиция» со счетом 4:1 победили достаточно серьезного соперника из Винницы - ФК «Бершадь». Неделей ранее любительская полицейская команда с тем же клубом сыграла вничью, поэтому определиться с сильнейшими смогли уже во время ответного матча, который состоялся 21 сентября на стадионе «Звезда».

До начала футбольного противостояния чувствовалось серьезное волнения как со стороны игроков, так и их болельщиков. Несмотря на довольно прохладную погоду, на стадионе собралось много людей. Поддержать любимую команду «Новой полиции» пришли не только их коллеги, но и другие горожане, которые с момента создания клуба внимательно следят за его уверенными шагами в любительском футболе.

«Сама игра выдалась довольно интересной и динамичной. С «Новой полиции» особенно отличились Виталий Кулик и Тарас Чемерис. В целом для успеха своей команды серьезно «выложились» все игроки, - уверяет президент футбольного клуба «Новая полиция» Александр Скляревский. - Будем и дальше тренироваться для того, чтобы получать убедительные победы. А также благодарим серьезных соперников, которые заставляют нас держать «высокую планку».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх