Новости и события » Спорт » Бахмут сегодня ожидает волейбольный праздник

Бахмут сегодня ожидает волейбольный праздник

Бахмут сегодня ожидает волейбольный праздник

Группа Б 1-го этапа Кубка Украины сыграет в Бахмуте, где хозяева примут молодые харьковские команды, а также представителя Суперлиги Лубенский «Фаворит», сообщает пресс-служба ФВУ.

Среди участников группы Б сложно выделить явного фаворита, несмотря на присутствие в ней команды с таким названием. Наверное, основные претенденты на выход в следующий круг, а для этого надо попасть в двойку лучших, четвертая команда высшей лиги по итогам прошлого сезона «Бахмут» и неудачник Суперлиги-2015/16 «Фаворит», который вернулся в элиту за того, что перестал существовать «Химпром». Отметим, что Бахмут впервые принимает кубковые соревнования. Кроме того, в строй вернулась харьковская команда «Локомотив-ХДВУФК №1», которая сыграет в группе Б вместо «Краматорска».

«К приему гостей все готово - проживание, питание, спорткомплекс «Металлург». Болельщики очень ждут этих соревнований - идет широкая реклама: афиши в учебных заведениях и по городу, на троллейбусах, развешаны баннеры. У нас всегда на матчах полный зал - как говорят, яблоку негде упасть, ведь в Бахмуте очень любят футбол. А мы в свою очередь постараемся порадовать зрителей своей игрой и результатами. Что касается готовности команды, то к сезону мы готовы: провели сборы, сыграли в нескольких турнирах. Нацеливаемся, конечно, на выход в следующий раунд, но загадывать не буду. В составе команды сейчас много молодых волейболистов - воспитанники и нашей городской школы, прилегающих населенных пунктов, есть и опытные игроки», - отметил Александр Мирный, главный тренер команды «Бахмут».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх