Новости и события » Общество » Депутаты собрали 28 подписей за отставку Соколова о намерены объявить ему о недоверии

Депутаты собрали 28 подписей за отставку Соколова о намерены объявить ему о недоверии

Депутаты собрали 28 подписей за отставку Соколова о намерены объявить ему о недоверии

Депутат, прошедший в Николаевский облсовет по спискам "Оппозиционного блока" Максим Невинчаный, требует объявления недоверия заместителю главы облсовета от партии "Батькивщина" Михаилу Соколову. Об этом он заявил с трибуны и попросил внести вопрос в повестку дня сессии, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Невенчанный собрал 28 подписей депутатов, которые не доверяют ставленнику Юлии Тимошенко. Отметим, что фамилия Соколова фигурировала в "деле Романчука", но затем непонятным образом из числа подозреваемых БЮТовец перешел в свидетели.

Инициатор объявления недоверия просит поставить вопрос одним из первых в повестке дня, ведь возможен его саботаж. После Невенчанного на трибуну вышел скандальный депутат от БПП Федор Барна и обвинил Соколова в попытке дерибана николаевского аэропорта. Он заявил, что Соколов систематически прогуливает работу и призвал коллег поддержать его отставку.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх