Новости и события » Общество » Депутаты собрали 28 подписей за отставку Соколова о намерены объявить ему о недоверии

Депутаты собрали 28 подписей за отставку Соколова о намерены объявить ему о недоверии

Депутаты собрали 28 подписей за отставку Соколова о намерены объявить ему о недоверии

Депутат, прошедший в Николаевский облсовет по спискам "Оппозиционного блока" Максим Невинчаный, требует объявления недоверия заместителю главы облсовета от партии "Батькивщина" Михаилу Соколову. Об этом он заявил с трибуны и попросил внести вопрос в повестку дня сессии, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Невенчанный собрал 28 подписей депутатов, которые не доверяют ставленнику Юлии Тимошенко. Отметим, что фамилия Соколова фигурировала в "деле Романчука", но затем непонятным образом из числа подозреваемых БЮТовец перешел в свидетели.

Инициатор объявления недоверия просит поставить вопрос одним из первых в повестке дня, ведь возможен его саботаж. После Невенчанного на трибуну вышел скандальный депутат от БПП Федор Барна и обвинил Соколова в попытке дерибана николаевского аэропорта. Он заявил, что Соколов систематически прогуливает работу и призвал коллег поддержать его отставку.


На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о...

На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о быте воинственных леди

20 июля в читальном зале центральной городской библиотеки имени Лермонтова представили свежий, девятый номер "Мелитопольского краеведческого журнала". Всем ценителям истории родного края были представлены 18 статей 21 автора, среди которых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх