Новости и события » Политика » Стало известно, за чей счет последствия стихии восстанавливать будут

Стало известно, за чей счет последствия стихии восстанавливать будут

Стало известно, за чей счет последствия стихии восстанавливать будут

За бюджетные деньги восстановят ряд объектов, пострадавших от сильного ливня, который обрушился на Мелитополь в минувший вторник. Такое решение было принято во время заседания комиссии по ТЭБ И ЧС.

По словам заместителя мэра Ивана Федорова, состоялось заседание комиссии в четверг. О том, каких бед наделал ливень, докладывали начальник управления образования Игорь Елисеев, жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев и директор КП "Жилмассив" Андрей Хрущ.

- Им было дано поручение выписать акты о разрушениях, причиненными погодными условиями. Скорее всего, комиссия по ТЭБ и ЧС будет собранна повторно, чтобы запротоколировать эти акты и выделить дополнительные средства из резервного фонда на восстановление поврежденных объектов. Вероятно, это будут несколько коллекторов "Водоканала" и кровли, находящиеся на балансе КП "Жилмассив", - пояснил Иван Сергеевич.

Это не касается объектов на которых работали подрядчики. Там восстанавление ляжет на их плечи.


День молодежи на Лысогорской плотине

День молодежи на Лысогорской плотине

Жизнью доказано - если на предприятии заботятся о своих работниках, вовлекая их в разные интересные проекты и дела, воспитывают дух соперничества, стремление к победе, преодолению трудностей, то результатом непременно будет успех и положительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх