Новости и события » Общество » На службу в Украине выйдет 22 новых полицейских-омбудсмена

На службу в Украине выйдет 22 новых полицейских-омбудсмена

На службу в Украине выйдет 22 новых полицейских-омбудсмена

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе передала 22 сертификата полицейским, которые прошли курс повышения квалификации по обеспечению прав человека. Трансляцию вел телеканала "112 Украина".

"Мы сегодня передадим 22 сертификата. Новых полицейских-омбудсменов мы отобрали из Департамента патрульной полиции. Во-первых, интерес у них был большой. Во-вторых, они новые люди, которые еще год назад пришли поменять систему, служить стране, а самое главное, стать полицейскими по новым стандартам. Полицейскими, которые реально понимают, что полиция находится на стороне добра, а не на стороне зла", - говорит Деканоидзе.

Глава Нацполиции добавила, что полицейские-омбудсмены должны чувствовать поддержку со стороны государства.

"Я сделаю все для того, чтоб у них (полицейских-омбудсменов, - ред.) было нормальное обеспечение и чтобы они почувствовали себя достойным для этой работы. Но, самое главное то, что каждый полицейский должен чувствовать себя достойно и должен чувствовать тыл от государства", - сказала она.

Деканоидзе также поблагодарила партнеров Нацполиции за финансирование, и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество: "К сожалению, из-за нехватки финансирования иногда у нас получается очень туго с учебой, потому что все учебные процессы, их переквалификации они требуют очень хороших и лекторов, и обеспечения, и технику и так далее. Но поддержка наших доноров и партнеров Нацполиции, я думаю, что продолжится. И мы очень тесно работаем с нашими партнерами"


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх