Новости и события » Авто » Ferrari подготовила новую версию модели GTC4 Lusso

Ferrari подготовила новую версию модели GTC4 Lusso

Ferrari подготовила новую версию модели GTC4 Lusso

В начале этого года Ferrari показала преемника модели FF. Полноприводный четырехместный суперкар сменил тогда имя на GTC4 Lusso. В Париже итальянцы покажут абсолютно новую версию этой машины.

Главное изменение таится под капотом. Вместо атмосферного V12 объемом 6,3 литра и мощностью 680 л. с. здесь установлена 3,9-литровая «восьмерка» с турбонаддувом. Ее отдача составляет 610 л. с. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатым преселективным роботом.

Также машину лишили полноприводной трансмиссии. Благодаря новому мотору и приводу только на одну ось Ferrari GTC4 Lusso T оказалась на 50 килограммов легче исходника и весит 1740 килограммов. Чуть изменилась развесовка: 46:54 в пользу задней оси у турбоверсии против 47:53 у полноприводной с атмосферником.

Официальных данных о динамике пока нет. По слухам, Lusso T разменивает первую сотню за 3,5 секунды и разгоняется до 320 км/ч. Полноприводник выполняет аналогичное упражнение за 3,4 секунды и имеет предел в 335 км/ч.

Ожидается, что в Париже Ferrari покажет еще одну новинку - открытую версию гиперкара LaFerrari.

Ferrari подготовила новую версию модели GTC4 Lusso

Ferrari подготовила новую версию модели GTC4 Lusso


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх