Новости и события » Культура » Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова празднуют чугунную свадьбу

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова празднуют чугунную свадьбу

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова празднуют чугунную свадьбу

Композитор и певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова празднуют шестилетие своего жизненного союза, известное в народе как чугунная свадьба. Этим счастливым известием артист поделился на своей странице в Instagram, где его поздравили поклонники и коллеги.

56-летний Николаев и его 34-летняя супруга живут в браке уже 6 лет. 23 сентября 2010 года они официально оформили свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы. Свадебный марш им сыграл композитор Игорь Крутой, который вместе с Натальей Подольской были свидетелями на этой свадьбе.

В соцсети певец поблагодарил Бога за то, что он послал ему «волшебную девочку» Юлию Проскурякову и маленькую «дочку-хохотушку» Веронику. Николаев также опубликовал там старые фото из личного альбома с церемонии бракосочетания.

Поклонники поздравили любимого артиста со счастливой датой и пожелали им счастья, море любви, благополучия и долгие годы беречь друг друга. Некоторые заметили, что артист стал выглядеть моложе своих лет, а Юлия Проскурякова стала старше и мудрее на фотографиях.

Жена знаменитого артиста тоже написала несколько добрых слов в адрес Николаева и поздравила «родного и любимого мужчину» с их праздником счастья и любви, а также поблагодарила его за все, в частности, за долгожданную дочь Веронику, которая появилась на свет прошлой осенью. Сейчас молодая мама занимается ее воспитанием и посвящает заботе о ней все свободное время.

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова празднуют чугунную свадьбу

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова празднуют чугунную свадьбу


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх