Новости и события » Здоровье » Маленькому мелитопольцу срочно необходима помощь (фото)

Маленькому мелитопольцу срочно необходима помощь (фото)

Маленькому мелитопольцу срочно необходима помощь (фото)

У тринадцатилетнего Алексея Кучерявенко, проживающего в Мелитополе - хроническая почечная недостаточность и множество других заболеваний. Ему очень нужна поддержка для приобретения необходимых дорогостоящих препаратов и для регулярных поездок в Запорожье на гемодиализ. Дело в том, что в Мелитополе эту процедуру детям не делают.

С самого рождения Леша борется со своими недугами. Главное для него сейчас - процедура гемодиализа, которая поддерживает жизнь ребенка при страшном диагнозе "хроническая почечная недостаточность". Кроме средств на поездки в Запорожье несколько раз в неделю для прохождения процедуры, ребенку необходимы дорогостоящие лекарства, поддерживающие его жизнь и хорошее самочувствие, на все это в месяц необходимо порядка 4 тыс. грн. В частности, это препарат "Рекормон", курс лечения которым стоит несколько тысяч гривен. Семья Алексея Кучерявенко просит помощи неравнодушных людей.

Для пожертвований на лечение Леши можно внести деньги на карточку "ПриватБанка" 5168 7420 6263 4369 (получатель - бухгалтер фонда "Счастливый ребенок" Рязанова Ирина Георгиевна, карточка действительна до 06/2017). После перечисления средств необходимо сообщить на адрес info@deti.zp.ua дату, сумму, счет, на который отправлено пожертвование, и его целевое назначение "Для лечения Алексея Кучерявенко". Также в фонде просят указать, под каким именем отобразить благотворителя в отчете, поскольку благотворительный фонд "Счастливый ребенок" предоставит полную отчетность об использовании пожертвований.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх