Новости и события » Hi-Tech » В России стала доступна сборка компьютеров Mac

В России стала доступна сборка компьютеров Mac

В России стала доступна сборка компьютеров Mac

С сегодняшнего дня пользователям российского интернет-магазина стала доступна опция сборки компьютеров Mac под заказ (CTO). Информация об этом опубликована на официальном сайте компании.

Apple разрабатывает и оборудование, и операционные системы, и многие приложения, поэтому продукты «яблочного» гиганта - это прекрасно интегрированные системы. Покупатель может создать собственную конфигурацию компьютера онлайн, после чего заказ будет размещен на заводе для сборки с учетом необходимых для пользователя компонентов.

Например, возможна установка накопителей Fusion Drive емкостью до 2 ТБ (для iMac) или флэш-накопителей (SSD) емкостью до 512 ГБ, самых мощных графических чипов и процессоров, в том числе 12-ядерные Xeon для Mac Pro, также доступен выбор максимально возможного объема оперативной памяти (в зависимости от модели).

На каждую модель Mac CTO распространяется такая же ограниченная годовая гарантия и 90 дней технической поддержки по телефону, как и на традиционные модели. Покупка AppleCare Protection Plan дает возможность получить до 3-х лет технической поддержки по телефону и дополнительное сервисное обслуживание в течение этого срока у авторизованных специалистов Apple по всему миру.

Бесплатная доставка из интернет-магазина Apple осуществляется службами DHL и TNT в 16 регионов России: Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Свердловскую область, Ростовскую область, Самару, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Челябинск, Уфу, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Пермь и Краснодарский край.

В России стала доступна сборка компьютеров Mac

В России стала доступна сборка компьютеров Mac


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх