Новости и события » Спорт » В Liberty Media азартные игры назвали средством пополнения доходов F1

В Liberty Media азартные игры назвали средством пополнения доходов F1

В Liberty Media азартные игры назвали средством пополнения доходов F1

23 сентября глава Liberty Media назвал азартные игры средством пополнения доходов F1. Заявление Грега Маффея передает издание Motorsport.com Russia.

Лидер Liberty Media считает, что права на трансляцию, спонсирование, сборы, а также на азартные игры могут привести к повышению доходов от F1 Group. Маффей считает, что большого дохода, чем от цифровой эксплуатации добиться сложно. В своем сообщении он заявил, что прибыль от азартных игр ожидает стремительный рост.

Глава Liberty Media отметил, что первичный доход принесет прибыль от широкополосного вещания. Данная сфера широко распространена на информационном рынке. Маффей считает, что за широкополосным вещанием находится будущее F1.

Ранее в компанию Liberty Media пришел новый сотрудник Берни Экклстоун, который будет заниматься продвижением F1 Group. Грег Маффей, в свою очередь, станет контролировать связь между спортивной и медийной системами.


Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с...

Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган

В интервью с принцем Уильямом журналисты интересовались, станет ли он шафером своего брата Гарри на свадьбе с Меган Маркл. Тот завуалировано отвечал, утверждая, что принц не просил его об этом. Теперь информация официальна: шафером жениха станет его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх