Новости и события » Спорт » Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы сумели запечатлеть прототип среднеразмерного седана Toyota Camry 2018 модельного года. Папарацци обратили внимание на необычный внешний вид прототипа, заявив, что его передняя часть похожа на «лицо» Lexus LC500 спереди, а задняя - на корму Toyota Prius.

На снимках, сделанных фотошпионами, сложно разглядеть какие-либо детали прототипа Toyota Camry 2018, да и официальных данных о транспортном средстве совсем мало. К примеру, недавн стало известно, что среднеразмерный седан новой генерации будет построен на модульной архитектуре TNGA, которая уже зарекомендовала себя на модеои Toyota Prius. Благодаря новой платформе, Camry станет легче и у нее улучшится управляемость.

О соловой линейке Toyota Camry 2018 сейчас нет точных данных, однако предполагается, что седан получит в оснащение четыре двигателя объемом от 2.0 до 3,5 литров. Последний будет использоваться в топовой комплектации автомобиля, его производительность составит 268 лошадиных сил.

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх