Новости и события » Спорт » Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы сумели запечатлеть прототип среднеразмерного седана Toyota Camry 2018 модельного года. Папарацци обратили внимание на необычный внешний вид прототипа, заявив, что его передняя часть похожа на «лицо» Lexus LC500 спереди, а задняя - на корму Toyota Prius.

На снимках, сделанных фотошпионами, сложно разглядеть какие-либо детали прототипа Toyota Camry 2018, да и официальных данных о транспортном средстве совсем мало. К примеру, недавн стало известно, что среднеразмерный седан новой генерации будет построен на модульной архитектуре TNGA, которая уже зарекомендовала себя на модеои Toyota Prius. Благодаря новой платформе, Camry станет легче и у нее улучшится управляемость.

О соловой линейке Toyota Camry 2018 сейчас нет точных данных, однако предполагается, что седан получит в оснащение четыре двигателя объемом от 2.0 до 3,5 литров. Последний будет использоваться в топовой комплектации автомобиля, его производительность составит 268 лошадиных сил.

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях

Фотошпионы запечатлели Toyota Camry 2018 на испытаниях


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх