Новости и события » Экономика » НКЦБФР оштрафовала участников рынка на 6,5 млн грн

НКЦБФР оштрафовала участников рынка на 6,5 млн грн

НКЦБФР оштрафовала участников рынка на 6,5 млн грн

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) с 12 по 16 сентября вынесла 16 постановлений о наложении санкций за правонарушения, сообщает Капитал со ссылкой на FinClub.

Комиссией выявлены такие правонарушения в действиях профессиональных участников фондового рынка, эмитентов, юридических и физических лиц: непредоставление информации - 6; представление недостоверной информации - 1; неопубликование информации - 1; неразмещение информации в общедоступной информационной базе данных комиссии - 3; размещение недостоверной информации в общедоступной информационной базе данных - 1; несвоевременное раскрытие информации - 1; нарушение требований законодательства относительно ценных бумаг - 2.

С начала текущего года, по состоянию на 16 сентября рассмотрено дел о правонарушениях на рынке ценных бумаг - 547; наложено штрафов за правонарушения на рынке ценных бумаг - 419 на общую сумму 6 497 607 грн; вынесено предупреждений - 77; приостановлено действие лицензии - 2;

- аннулировано лицензий - 29; уплачено штрафов - 172 на общую сумму 907 020 грн; закрыто дел о правонарушениях на рынке ценных бумаг - 18; вынесено предписаний об устранении нарушений законодательства о ценных бумагах - 256.

Также за прошедшую неделю регулятором применена санкция в виде штрафа в размере 34 000 грн.


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх