Новости и события » Авто » Новый Camaro показался в Китае

Новый Camaro показался в Китае

Новый Camaro показался в Китае

Американский концерн GM и компания Chevrolet официально представляют в Китае шестое поколение модели Chevrolet Camaro. Культовый автомобиль новой генерации был представлен в рамках специального мероприятия в Шанхае.

На рынке Поднебесной купе Chevrolet Camaro шестого поколения будет предлагаться с одним силовым агрегатом. К большому сожалению китайских автолюбителей, это 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, способный генерировать 271 л.с. (202 кВт) и 400 Нм крутящего момента. То есть, высокопроизводительные модификации легендарной американской модели, пока, в Китае не появятся.

Новый Chevrolet Camaro 2016 модельного года, оснащенный 2,0-литровым мотором, способен "выстреливать" с нуля до первой сотни менее чем за шесть секунд. В паре с силовым агрегатом трудится 8-ступечнатая автоматическая трансмиссия. Автомобиль сонащается системой Drive Mode Selector с несколькими режимами движения: Snow/Ice, Tour и Sport.

Chevrolet Camaro шестого поколения будет доступен на китайском рынке с расширенной цветовой палитрой и со всеми доступными опциями, включая информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным монитором и многими другими прелестями.

Сколько будет стоить купе Chevrolet Camaro нового поколения в Китае, пока не сообщается. Представители американского бренда напоминают, что модель Chevrolet Camaro появилась на свет в далеком 1966 году. За полувековую историю по всему миру было продано свыше миллиона автомобилей с логотипом Chevrolet Camaro!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

О новых троллейбусах и идеях реформирования сети троллейбусных маршрутов корреспонденту городского сайта рассказал директор департамента транспорта и охраны окружающей среды горсовета Игорь Маковцев. - Сколько троллейбусов необходимо в Днепре? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх