Новости и события » Авто » Новый Camaro показался в Китае

Новый Camaro показался в Китае

Новый Camaro показался в Китае

Американский концерн GM и компания Chevrolet официально представляют в Китае шестое поколение модели Chevrolet Camaro. Культовый автомобиль новой генерации был представлен в рамках специального мероприятия в Шанхае.

На рынке Поднебесной купе Chevrolet Camaro шестого поколения будет предлагаться с одним силовым агрегатом. К большому сожалению китайских автолюбителей, это 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, способный генерировать 271 л.с. (202 кВт) и 400 Нм крутящего момента. То есть, высокопроизводительные модификации легендарной американской модели, пока, в Китае не появятся.

Новый Chevrolet Camaro 2016 модельного года, оснащенный 2,0-литровым мотором, способен "выстреливать" с нуля до первой сотни менее чем за шесть секунд. В паре с силовым агрегатом трудится 8-ступечнатая автоматическая трансмиссия. Автомобиль сонащается системой Drive Mode Selector с несколькими режимами движения: Snow/Ice, Tour и Sport.

Chevrolet Camaro шестого поколения будет доступен на китайском рынке с расширенной цветовой палитрой и со всеми доступными опциями, включая информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным монитором и многими другими прелестями.

Сколько будет стоить купе Chevrolet Camaro нового поколения в Китае, пока не сообщается. Представители американского бренда напоминают, что модель Chevrolet Camaro появилась на свет в далеком 1966 году. За полувековую историю по всему миру было продано свыше миллиона автомобилей с логотипом Chevrolet Camaro!


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх