Новости и события » Мото » Новые модели Ducati Scrambler CR/DS 2017 засветились в документах CARB

Новые модели Ducati Scrambler CR/DS 2017 засветились в документах CARB

Новые модели Ducati Scrambler CR/DS 2017 засветились в документах CARB

Интересные новости из солнечной Калифорнии. Организация CARB (California Air Resources Board) обнародовала документы, в которых указаны новые модели Scrambler Ducati 2017. Текущий модельный ряд дополнят модификации Scrambler CR и Scrambler DS, которые, вероятно, представят в ближайшее время на мотошоу Intermot или EICMA.

Буквенные аббревиатуры означают кафе рейсер (CR) и дуал-спорт (DS), который мы ранее видели на шпионских фото.

Новости не являются большим сюрпризом, так как руководство болонской фабрики всегда говорило о расширении модельного ряда Scrambler Ducati. И речь идет не только о скрэмблерах, но также о другой классике, в том числе кафе рейсере с воздушным V-образником.

За основу, видимо, взяли Scrambler 803, который производит 75 л. с. при снаряженной массе 186 кг. У модели есть потенциал для создания качественного дуал-спорта - достаточно добавить длинноходную подвеску и соответствующую защиту. Такой мотоцикл может стать популярным среди поклонников брэнда, тем более у итальянцев есть недостаток в нехватке внедорожных моделей. В то же время категория мотоциклов «кафе рейсер» переживает очередной золотой век, и было бы глупо не воспользоваться возможностью, чтобы получить прибыль от растущего спроса.

Компания Ducati всегда делает интересные мотоциклы, и будем надеяться, что итальянцы не разочаруют...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх