Новости и события » Культура » Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Фото с сайта: vokrug.tv

Известный журналист Михаил Козырев раскритиковал новый клип и песню Юлии Чичериной «На передовой». Бывший генеральный продюсер «Нашего радио», а ныне ведущий передач на телеканале «Дождь» сообщил, что в отношении ролика у него находятся лишь матерные эпитеты.

Своим мнением по поводу новой песни Чичериной Козырев поделился на личной странице в социальной сети Facebook. В оставленном сообщении он назвал композицию «никакой», а сам текст - плакатным, «в духе лозунгов сталинского времени». «Ненависть выжигает талант. Без остатка» - констатирует Михаил Натанович.

Прокомментировать свое высказывание и клип журналиста попросило информационное агентство НСН. В ответ Козырев сообщил, что у него на этот счет будут лишь матерные выражения.

Отметим, что Михаил Натанович и ранее критиковал Чичерину за ее взгляды и гражданскую позицию. Как известно, Юлия по мере сил оказывает моральную поддержку жителям Донбасса, которые уже второй год живут в состоянии войны. Это вызвало гнев Козырева, который теперь кается в том, что когда-то оказывал поддержку певице, оправдываясь тем, что не мог себе и представить каких взглядов она будет придерживаться в будущем. Попутно журналист признался, что ему обидно за песню «Мой рок-н-ролл», которую Юлия исполняла дуэтом с Шурой Би-2.

Между тем, Чичерина далеко не первая певица, вызвавшая гнев Михаила Козырева. Известный журналист и ранее демонстрировал весьма странное понимание отдельных песен известных рок-групп. Например, в 2014 году в своей авторской программе на телеканале «Дождь» он не упустил возможность обвинить в национализме группы «Алиса», «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля», «Ария», «Калинов Мост» и «Коррозия Металла».

Получается, что Михаил Козырев, в настоящее время работающий на "единственном независимом телеканале России", отказывает людям в праве на собственное мнение. При этом сам не стыдится поучать других, выдавая свое мировоззрение за истину в последней инстанции.

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх