Новости и события » Культура » Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Фото с сайта: vokrug.tv

Известный журналист Михаил Козырев раскритиковал новый клип и песню Юлии Чичериной «На передовой». Бывший генеральный продюсер «Нашего радио», а ныне ведущий передач на телеканале «Дождь» сообщил, что в отношении ролика у него находятся лишь матерные эпитеты.

Своим мнением по поводу новой песни Чичериной Козырев поделился на личной странице в социальной сети Facebook. В оставленном сообщении он назвал композицию «никакой», а сам текст - плакатным, «в духе лозунгов сталинского времени». «Ненависть выжигает талант. Без остатка» - констатирует Михаил Натанович.

Прокомментировать свое высказывание и клип журналиста попросило информационное агентство НСН. В ответ Козырев сообщил, что у него на этот счет будут лишь матерные выражения.

Отметим, что Михаил Натанович и ранее критиковал Чичерину за ее взгляды и гражданскую позицию. Как известно, Юлия по мере сил оказывает моральную поддержку жителям Донбасса, которые уже второй год живут в состоянии войны. Это вызвало гнев Козырева, который теперь кается в том, что когда-то оказывал поддержку певице, оправдываясь тем, что не мог себе и представить каких взглядов она будет придерживаться в будущем. Попутно журналист признался, что ему обидно за песню «Мой рок-н-ролл», которую Юлия исполняла дуэтом с Шурой Би-2.

Между тем, Чичерина далеко не первая певица, вызвавшая гнев Михаила Козырева. Известный журналист и ранее демонстрировал весьма странное понимание отдельных песен известных рок-групп. Например, в 2014 году в своей авторской программе на телеканале «Дождь» он не упустил возможность обвинить в национализме группы «Алиса», «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля», «Ария», «Калинов Мост» и «Коррозия Металла».

Получается, что Михаил Козырев, в настоящее время работающий на "единственном независимом телеканале России", отказывает людям в праве на собственное мнение. При этом сам не стыдится поучать других, выдавая свое мировоззрение за истину в последней инстанции.

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом

Журналист Михаил Козырев хочет комментировать песню Чичериной только матом


Одесситы наказали автохама, который бросил свое авто в...

Одесситы наказали автохама, который бросил свое авто в зеленой зоне

Одесситы решили наказать водителя, который частенько паркуется в зеленой зоне. Как стало известно «Одесскому паблику», спустили автолюбителю колеса и оставили на стеклах машины несколько гневных писем. Так, жильцы пообещали в случае, если водитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх