Новости и события » Общество » Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)

Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)

Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)

21 сентября в Сумах мужчина лег под колеса патрульной машины, чтобы отвлечь внимание от своего знакомого, на которого копы надели наручники. Мужчины припарковали машину в запрещенном месте (на желтой разметке в центре). Но пока полицейские составляли протокол, один из них начал приставать к правоохранителям. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Сумы.

Сначала нарушитель мешал копам, потом достал сигарету, игнорируя запрет курения в общественном месте, и начал крутить боковое зеркало на полицейском Приусе. Патрульные надели на сумчанина наручники и посадили в салон своего авто, чтобы доставить в участок. Другой человек в это время лег позади машины и пытался сымитировать аварию, несмотря на то, что машина не двигалась и была без водителя.

Завершился мини-спектакль административными протоколами за мелкое хулиганство. Теперь мужчинам придется заплатить штраф до 119 гривен или отбыть двухмесячные исправительные работы.

Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)


Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов...

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, которые застрелили четырех сослуживцев под Широкино, могли подпоить неизвестным веществом. Напомним, один из погибших был жителем Запорожской области. Об этом сообщила подруга старшего матроса 36-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх