Новости и события » Общество » Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)

Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)

Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)

21 сентября в Сумах мужчина лег под колеса патрульной машины, чтобы отвлечь внимание от своего знакомого, на которого копы надели наручники. Мужчины припарковали машину в запрещенном месте (на желтой разметке в центре). Но пока полицейские составляли протокол, один из них начал приставать к правоохранителям. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Сумы.

Сначала нарушитель мешал копам, потом достал сигарету, игнорируя запрет курения в общественном месте, и начал крутить боковое зеркало на полицейском Приусе. Патрульные надели на сумчанина наручники и посадили в салон своего авто, чтобы доставить в участок. Другой человек в это время лег позади машины и пытался сымитировать аварию, несмотря на то, что машина не двигалась и была без водителя.

Завершился мини-спектакль административными протоколами за мелкое хулиганство. Теперь мужчинам придется заплатить штраф до 119 гривен или отбыть двухмесячные исправительные работы.

Сумчанин лег по колеса полицейского Приуса (ФОТО)


Соцсети: людей после блокпоста на Донецк не забирают - нет...

Соцсети: людей после блокпоста на Донецк не забирают - нет автобусов

О ситуации на донбасских пунктах пропуска у линии разграничения сегодня, 27 мая, сообщает ОО «Донбасс СОС» со ссылкой на комментарии пользователей соцсетей. Пользователи соцсетей комментируют ситуацию следующим образом (орфография и стилистика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх