Новости и события » Политика » Денисенко попросил Генпрокурора снять неприкосновенность с Вилкула и Колесникова

Денисенко попросил Генпрокурора снять неприкосновенность с Вилкула и Колесникова

Народный депутат Андрей Денисенко призвал Генерального прокурора Украины Юрия Луценко внести в Верховную Раду Украины представление о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы Днепропетровской ОГА народного депутата Александра Вилкула и его коллеги Дмитрия Колесникова. «Ждем представление по снятию депутатской неприкосновенности с виновных в зверском избиении людей в Днепре 26 января 2014 - тогдашнего главы ОГА Дмитрия Колесникова и вице-премьера Александра Вилкула, которые тоже прячутся за мандатами народных депутатов от «Оппозиционного блока», - отмечает Денисенко.

Напомним, во время Революции Достоинства, 26 января 2014 года, по приказу бывшего главы Днепропетровской ОГА Дмитрия Колесникова и бывшего председателя областного совета Евгения Удода во время акции в поддержку евроинтеграции произошло избиение мирных демонстрантов, пострадали десятки людей, в частности, журналисты. Инициатором и руководителем этой акции массового запугивания участники процесса называют тогдашнего вице-премьера Александра Вилкула. Есть свидетели, которые утверждают, что на момент избиения демонстрантов он находился в здании Днепропетровской ОГА.

К избиению активистов, кроме сотрудников правоохранительных органов, были привлечены вооруженные «титушки», которые находились в помещении ДнепрОГА. Виновные в событиях 26 января 2014 до сих пор не наказаны.

Источник dniprograd.org.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх