Новости и события » Общество » На ст. м. "Героев Днепра" замаскировали поврежденный во время сноса вестибюля потолок

На ст. м. "Героев Днепра" замаскировали поврежденный во время сноса вестибюля потолок

На ст. м. "Героев Днепра" замаскировали поврежденный во время сноса вестибюля потолок

На столичной станции метро "Героев Днепра" закрасили потолок над одним из путей, который был поврежден во время работ по сносу вестибюля, которые проводились 7 сентября. Об этом в соцсетях сообщают местные жители.

"Всем известное разрушение в стене туннеля замазали, судя по качеству скорее замазал подрядчик строительства ТРЦ", - написал киевлянин Алексей Антонюк.

Утром 7 сентября начали сносить один из вестибюлей станции. Таким образом освободили место под строительство торгового центра. Во время проведения работ по сносу был поврежден потолок над одним из путей. Вслед за повреждением свода пассажиры обнаружили большую трещину в полу.

Жители Оболонского района, возмущенные строительством торгового центра на выходе из станции метро "Героев Днепра", городские власти и представители застройщика подписали протокол совместного совещания относительно дальнейших действий по урегулированию конфликта. В частности протокол обязывает заказчика строительства ООО "Еликон Лтд" обратиться в ГП "Государственный научно-исследовательский институт строительных конструкций" для проведения соответствующей экспертизы относительно вредных последствий выполнения буровых и строительных работ в кругу станции метро "Героев Днепра".

В пятницу, 16 сентября, жители киевской Оболони потребовали отставки начальника КП "Киевский метрополитен" Виктора Брагинского в связи с началом строительства торгово-развлекательного центра над станцией подземки "Героев Днепра".

В четверг, 22 сентября, противники стройки на "Героев Днепра" пытались прорваться в сессионный зал Киевсовета.


Футболист «Ниццы» Балотелли обвиняет в расизме фанатов...

Футболист «Ниццы» Балотелли обвиняет в расизме фанатов «Бастии»

Темнокожий футболист Марио Балотелли выступает за французский клуб «Ницца». После игры с «Бастией», завершившейся ничьей 1-1, он обвинил фанатов этого клуба в расизме. Об этом форвард команды, которая сейчас лидирует в чемпионате Франции, написал в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх