Новости и события » Спорт » Сергей Гринь: Был вариант с заграничным клубом, но в итоге оказался в Олимпике

Сергей Гринь: Был вариант с заграничным клубом, но в итоге оказался в Олимпике

Сергей Гринь: Был вариант с заграничным клубом, но в итоге оказался в Олимпике

Полузащитник "Олимпика" Сергей Гринь рассказал о том, как оказался в донецкой команде.

- Ты сходу начал забивать за "Олимпик", в трех матчах на твоем счету уже два гола. Времени на адаптацию не потребовалось?

- В принципе, я всех знаю в команде. С тренером уже был знаком. Все нормально в этом плане. Роман Санжар сразу рассказал, что от меня хочет, какие требования в команде.

- Ты довольно неожиданно появился в "Олимпике", практически в самый последний момент. Как появился вариант с донецким клубом?

- У меня был вариант с одним из заграничных клубов. Практически до конца трансферного окна я ждал, что решится в этом направлении. Но так получилось, что перешел в "Олимпик". Я как-то приехал на тренировку дончан со своим другом Вовой Дорониным, просто посмотреть, как ребята работают. Меня подозвал тренер и предложил перейти к ним в команду. Ближе к закрытию трансферного окна решили этот вопрос, а в последний день я подписал арендное соглашение на полгода.

- Другие варианты были? Летом ходили разговоры, что ты можешь оказаться в "Заре".

- Не знаю, кто запустил этот слух. Ни я, ни мой агент никаких переговоров с "Зарей" не вели. Это чья-то выдумка.

- Впереди у "Олимпика" такой себе еврокубковый марафон - четыре матча чемпионата с командами-участниками еврокубков. Можно сказать, что это будет проверка амбиций для вашей команды?

- Конечно! Это будет важный отрезок сезона для "Олимпика", в котором можно будет проверить себя на фоне таких команд, как "Шахтер", "Динамо", "Заря" и "Ворскла". Будет очень интересно с ними сыграть, при этом очень важно взять какие-то очки в этих матчах.

- "Шахтеру" ты уже забивал, а вот "Динамо" пока еще не удавалось. Самое время открыть счет забитым мячам в ворота киевлян, учитывая кризис в стане соперника?

- Все может быть, нужно сначала выйти на поле (улыбается).


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх