Новости и события » Спорт » Сергей Гринь: Был вариант с заграничным клубом, но в итоге оказался в Олимпике

Сергей Гринь: Был вариант с заграничным клубом, но в итоге оказался в Олимпике

Сергей Гринь: Был вариант с заграничным клубом, но в итоге оказался в Олимпике

Полузащитник "Олимпика" Сергей Гринь рассказал о том, как оказался в донецкой команде.

- Ты сходу начал забивать за "Олимпик", в трех матчах на твоем счету уже два гола. Времени на адаптацию не потребовалось?

- В принципе, я всех знаю в команде. С тренером уже был знаком. Все нормально в этом плане. Роман Санжар сразу рассказал, что от меня хочет, какие требования в команде.

- Ты довольно неожиданно появился в "Олимпике", практически в самый последний момент. Как появился вариант с донецким клубом?

- У меня был вариант с одним из заграничных клубов. Практически до конца трансферного окна я ждал, что решится в этом направлении. Но так получилось, что перешел в "Олимпик". Я как-то приехал на тренировку дончан со своим другом Вовой Дорониным, просто посмотреть, как ребята работают. Меня подозвал тренер и предложил перейти к ним в команду. Ближе к закрытию трансферного окна решили этот вопрос, а в последний день я подписал арендное соглашение на полгода.

- Другие варианты были? Летом ходили разговоры, что ты можешь оказаться в "Заре".

- Не знаю, кто запустил этот слух. Ни я, ни мой агент никаких переговоров с "Зарей" не вели. Это чья-то выдумка.

- Впереди у "Олимпика" такой себе еврокубковый марафон - четыре матча чемпионата с командами-участниками еврокубков. Можно сказать, что это будет проверка амбиций для вашей команды?

- Конечно! Это будет важный отрезок сезона для "Олимпика", в котором можно будет проверить себя на фоне таких команд, как "Шахтер", "Динамо", "Заря" и "Ворскла". Будет очень интересно с ними сыграть, при этом очень важно взять какие-то очки в этих матчах.

- "Шахтеру" ты уже забивал, а вот "Динамо" пока еще не удавалось. Самое время открыть счет забитым мячам в ворота киевлян, учитывая кризис в стане соперника?

- Все может быть, нужно сначала выйти на поле (улыбается).


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх