Новости и события » Общество » Прокуратура Севастополя предотвратила незаконную передачу в собственность земельного участка

Прокуратура Севастополя предотвратила незаконную передачу в собственность земельного участка

Прокуратура Севастополя предотвратила незаконную передачу в собственность земельного участка

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя по протесту прокуратуры города отменил свое незаконное распоряжение, которое являлось основанием для передачи земли в частную собственность, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Прокуратурой города в порядке надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции проведена проверка законности завершения оформления прав на земельные участки.

Установлено, что с целью получения в собственность земельного участка площадью 1 тыс. кв. м. гражданка предоставила в правительство города распоряжение Севастопольского городской государственной администрации от 2010 года, которым ей было дано разрешение на составление землеустроительной документации для бесплатной приватизации этого земельного участка.

Департаментом издано распоряжение об утверждении схемы расположения этого земельного участка на кадастровом плане территории.

Однако предоставленное жительницей города решение органа исполнительной власти ранее было опротестовано прокуратурой и отменено.

По результатам проверки прокуратурой города на распоряжение департамента принесен протест, который удовлетворен в полном объеме.

Нарушения законодательства устранены. Незаконная передача в частную собственность земельного участка площадью 1 тыс. кв. м. предотвращена.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх