Новости и события » Общество » Соколов обзванивает депутатов и уговаривает не голосовать по вопросу об объявлении ему недоверия - депутат Невенчанный

Соколов обзванивает депутатов и уговаривает не голосовать по вопросу об объявлении ему недоверия - депутат Невенчанный

Соколов обзванивает депутатов и уговаривает не голосовать по вопросу об объявлении ему недоверия - депутат Невенчанный

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов обзванивает депутатов облсовета и уговаривает не голосовать по вопросу об объявлении ему недоверия.

Такую информацию обнародовал внефракционный депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный, комментируя процесс подготовки к тайному голосованию по вопросу объявления недоверия Михаилу Сокололову в социальной сети Facebook.

"Кабинки для голосования по недоверию Соколову готовы. Но Соколова нет. Депутаты говорят, что он лично обзванивает и уговаривает не голосовать за его отставку. Возможно обещает что-то.

Сказка о том, что его снятие, из-за фигурирования в коррупционном скандале, идет по команде Кремля по просьбе Путина и Медведчука, вызвала смех. У всех.

Теперь от Соколова и его команды идет обзвон с обещаниями", - написал Невенчанный.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх