Новости и события » Общество » Убийцы несовершеннолетнего одессита проведут остаток жизни за решеткой

Убийцы несовершеннолетнего одессита проведут остаток жизни за решеткой

Апелляционный суд Одесской области подтвердил приговор Суворовского райсуда Одессы, который приговорил к пожизненному заключению мужчин 1987 и 1994 годов рождения, убивших два года назад подростка.

Таким образом решение вступило в силу.

Трагедия произошла в январе 2014-го года. Сначала будущие преступники распивали дома у одного из них спиртные напитки. В разгар застолья 19-летний парень вспомнил о своем 16-летнем знакомом. Когда-то он якобы помог юноше урегулировать конфликт, который возник у того с какими-то молодыми людьми из-за мопеда. Тогда юноша пообещал отблагодарить старшего товарища. Решив, что пора потребовать обещанное, подвыпившие приятели позвонили "должнику" и пригласили его к себе. Когда тот пришел, запросили за свою услугу 1000 долларов.

Заверения парня, что у него нет таких денег, злоумышленников не устраивали. Они начали бить юношу, нанесли ему несколько ножевых ранений, а затем заставили позвонить матери и попросить, чтобы она принесла деньги и оставила их под закопанным колесом во дворе дома. Помочь своему сыну женщина так и не успела. Один из приятелей столкнул его с балкона многоэтажки (квартира находится на шестом этаже).

На суде убийцы свою вину отрицали: дескать, били они пострадавшего не сильно, а из окна тот выбросился сам. Между тем, собранные следствием доказательства говорят об обратном: имело место и лишение свободы, и зверское избиение, и жесткое убийство.


Умер экс-участник группы Сектор газа (видео)

Умер экс-участник группы "Сектор газа" (видео)

Вчера, 23 апреля, в Воронеже скончался бывший бас-гитарист рок-группы "Сектор газа" Сергей Тупикин. Музыканту было 53 года. Известно, что последние годы Сергей Тупикин злоупотреблял алкоголем, а в 2011 году его избили неизвестные. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх