Новости и события » Спорт » В новой книге английского журналиста рассказывается о конфликте Моуринью и Венгера

В новой книге английского журналиста рассказывается о конфликте Моуринью и Венгера

В новой книге английского журналиста рассказывается о конфликте Моуринью и Венгера

В новой книге журналиста Роберта Бисли "Jose Mourinho: Up Close and Personal" утверждается, что португальский тренер Жозе Моуринью угрожал наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру и пытался переманить в свой клуб двух игроков "канониров".

"Война слов" между двумя тренерами началась в в сезоне 2013-2014 годов, когда Венгер в одном из интервью сказал, что "Челси" португальца "боится проигрывать" и поэтому не сможет стать чемпионом. В ответ Моуринью назвал Венгера "специалистом по провалам", а позже болезненно отреагировал на заявления француза о "странном" трансфере Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед". Но на этом история вражды Венгера и Моуринью не закончилась.

Если верить книге Бисли, то уже несколько дней спустя после этих заявлений, Жозе Моуринью в личном разговоре с журналистом обещал "найти Венгера за пределами стадиона и набить ему морду". Так же в книге сказано о том, что португальцу очень не понравился прошлогодний переход Петера Чеха в "Арсенал", и в ответ Жозе пытался переманить в "Челси" игроков "канониров" Тео Уолкотта и Алекса Окслейда-Чамберлена.

С тех пор отношения между двумя тренерами так и не улучшились, а в этом сезоне их ближайшая встреча запланирована на 19 ноября, когда "Манчестер Юнайтед" Моуринью примет "Арсенал" Венгера на "Олд Траффорд".

Три истории из жизни Моуринью


Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Запорожанки продолжают отказываться от собственных детей

Недавно Запорожье всколыхнула новость о том, что мать отказалась от ребенка, оставив его в больнице. Еще раньше женщина выбросила ребенка на пустырь. А вчера от двоих новорожденных, очаровательных и абсолютно здоровых близнецов отказалась жительница подробнее ...

загрузка...

 

Вверх