Новости и события » Спорт » В новой книге английского журналиста рассказывается о конфликте Моуринью и Венгера

В новой книге английского журналиста рассказывается о конфликте Моуринью и Венгера

В новой книге английского журналиста рассказывается о конфликте Моуринью и Венгера

В новой книге журналиста Роберта Бисли "Jose Mourinho: Up Close and Personal" утверждается, что португальский тренер Жозе Моуринью угрожал наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру и пытался переманить в свой клуб двух игроков "канониров".

"Война слов" между двумя тренерами началась в в сезоне 2013-2014 годов, когда Венгер в одном из интервью сказал, что "Челси" португальца "боится проигрывать" и поэтому не сможет стать чемпионом. В ответ Моуринью назвал Венгера "специалистом по провалам", а позже болезненно отреагировал на заявления француза о "странном" трансфере Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед". Но на этом история вражды Венгера и Моуринью не закончилась.

Если верить книге Бисли, то уже несколько дней спустя после этих заявлений, Жозе Моуринью в личном разговоре с журналистом обещал "найти Венгера за пределами стадиона и набить ему морду". Так же в книге сказано о том, что португальцу очень не понравился прошлогодний переход Петера Чеха в "Арсенал", и в ответ Жозе пытался переманить в "Челси" игроков "канониров" Тео Уолкотта и Алекса Окслейда-Чамберлена.

С тех пор отношения между двумя тренерами так и не улучшились, а в этом сезоне их ближайшая встреча запланирована на 19 ноября, когда "Манчестер Юнайтед" Моуринью примет "Арсенал" Венгера на "Олд Траффорд".

Три истории из жизни Моуринью


Марион Котийяр обнажилась в новом фильме "Призраки...

Марион Котийяр обнажилась в новом фильме "Призраки Исмаэля"

Она одна из самых уважаемых и узнаваемых французских актрис в Голливуде. И Марион Котийяр продемонстрировала не только свои невероятные актерские способности, но и ее невероятную фигуру, когда сыграла главную роль в новом фильме "Les подробнее ...

загрузка...

 

Вверх