Новости и события » Культура » Стало известно имя девушки рэпера Скриптонита

Стало известно имя девушки рэпера Скриптонита

Стало известно имя девушки рэпера Скриптонита

Популярный российский рэпер Скриптонит (настоящее имя - Адиль Жалелов) встречается с 28-летней художницей Мартой Мемерс. Раньше девушка работала в салоне красоты Prive7, исполняя обязанности арт-директора, в настоящий момент она занята в лейбле "Газгольдер".

Несмотря на наличие романтических отношений, на профиле Марты Мемерс отсутствуют любые намеки, говорящие о ее любовной связи с известным исполнителем. Почти целиком страница художницы посвящена ее творческим работам.

Рэпер Скриптонит является одним из наиболее эксцентричных артистов российской музыкальной индустрии. Слава пришла к исполнителю после того, как он представил вниманию любителей музыки пластинку "Дом с нормальными явлениями". Журнал GQ признал Скриптонита «открытием года», также ему удалось появиться на страницах издания Harper's Bazaar.


Выборы во Франции: ни одного «украинского» кандидата

Выборы во Франции: ни одного «украинского» кандидата

Сегодня во Франции стартовал первый тур президентских выборов. От их результата в значительной мере будет зависеть вся последующая европейская политика, будущее Евросоюза и уровень его поддержки Украины. Франция, наряду с Германией, США и Россией подробнее ...

загрузка...

 

Вверх