Новости и события » Общество » Украина перебрасывает военную технику на границу с Крымом - активист

Украина перебрасывает военную технику на границу с Крымом - активист

Пока в Минске подписывали новые договоренности о разведении конфликтующих сторон на Донбассе, военное руководство Украины перебрасывало технику к границе с Крымом.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил херсонский и крымский общественник Геннадий Сивак.

По его словам, в Херсонской области, недалеко от границы с Крымом, украинские солдаты возводят вторую линию обороны и подтягивают боевую технику.

«В Минске подписали новый договор, а к границе в Херсонской области притащили еще десять эшелонов военной техники. Там и танки, и БТРы и другая техника. По моей информации, собираются укреплять уже вторую линию обороны в сорока километрах от границы Крыма. Укрепление идет в районе Аскании Новы, села Чаплынка и окрестностях. Выстраивается серьезная линия обороны. Лекала эти скопированы с времен Великой Отечественной Войны, все пользуются такой же тактикой и стратегией», - заявил Сивак.


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх