Новости и события » Авто » Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Британский компактный кроссовер MINI Paceman снимается с производства. Руководство автопроизводителя приняло такое решение, так как продажи модели не оправдали надежд компании, и ее дальнейший выпуск сочтен нецелесообразным и убыточным.

Завершение производства трехдверного кроссовера MINI Paceman запланировано на текущий год. Его выпуск осуществляется на мощностях машиностроительного предприятия Magna Steyr, которое расположено в Граце (Австрия). Вместо британского компактного вседорожника, в начале следующего года завод начнет выпуск нового седана BMW 5-серии.

Напомним, что в нынешнее время кроссовер MINI Paceman продается в России, и, для отечественного покупателя машина доступна в трех вариантах, отличающихся друг от друга двигателями. Так, в продаже имеются вседорожники, оснащаемые 122-сильным мотором (передний привод), агрегатом производительностью 184 лошадиных силы (полный привод), а также установкой тягой 218 «скакунов». Стоимость комплектаций составляет 1 519 000, 1 949 000 и 2 119 000 рублей соответственно.

Также отметим, что руководство концерна BMW решило сократить модельный ряд бренда MINI. Поэтому третье поколение марки представят пять моделей: хетчбек, кабриолет, Clubman, Countryman и седан, который выйдет под именем Riley или Triumph. Предполагается, что все новинки станут выглядеть серьезнее своих «мультяшных» предшественников.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх