Новости и события » Авто » Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Кроссовер MINI Paceman снимается с производства

Британский компактный кроссовер MINI Paceman снимается с производства. Руководство автопроизводителя приняло такое решение, так как продажи модели не оправдали надежд компании, и ее дальнейший выпуск сочтен нецелесообразным и убыточным.

Завершение производства трехдверного кроссовера MINI Paceman запланировано на текущий год. Его выпуск осуществляется на мощностях машиностроительного предприятия Magna Steyr, которое расположено в Граце (Австрия). Вместо британского компактного вседорожника, в начале следующего года завод начнет выпуск нового седана BMW 5-серии.

Напомним, что в нынешнее время кроссовер MINI Paceman продается в России, и, для отечественного покупателя машина доступна в трех вариантах, отличающихся друг от друга двигателями. Так, в продаже имеются вседорожники, оснащаемые 122-сильным мотором (передний привод), агрегатом производительностью 184 лошадиных силы (полный привод), а также установкой тягой 218 «скакунов». Стоимость комплектаций составляет 1 519 000, 1 949 000 и 2 119 000 рублей соответственно.

Также отметим, что руководство концерна BMW решило сократить модельный ряд бренда MINI. Поэтому третье поколение марки представят пять моделей: хетчбек, кабриолет, Clubman, Countryman и седан, который выйдет под именем Riley или Triumph. Предполагается, что все новинки станут выглядеть серьезнее своих «мультяшных» предшественников.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх