Новости и события » Происшествия » В Подмосковье гражданин США убил кубинца

В Подмосковье гражданин США убил кубинца

В Подмосковье гражданин США убил кубинца

В подмосковном Подольске проживает много кубинцев, которые не захотели вернуться на свою родину. Один из них был убит 21 сентября. В преступлении подозревается американец.

Между 52-летним кубинцем и также временно проживавшим в Подольске американцем, который был на год старше, произошла ссора. В полиции ее причиной считают внезапно возникшие неприязненные отношения. После громкой словесной перепалки американец схватился за нож. Смертельно раненый кубинец сумел дойти до ближайшего полицейского участка и проинформировать об обстоятельствах инцидента. Полиция вызвала медиков, но они уже ничем не смогли помочь. В рамках расследования полиция задержала подозреваемого - гражданина США.

Некоторые СМИ излагают другую версию событий. По их данным, убийцей кубинца был не американец, а соплеменник жертвы. И конфликт между ними произошел по той причине, что потерпевший несвоевременно выполнял свои обещания по регистрации и трудоустройству кубинских граждан.


ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара...

ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара Путина" - журналистское расследоваие

Четверть всего газа и нефти с отвоеванной у джихадистов и умеренной оппозиции территории Сирии может достаться фирме, связанной с "кремлевским поваром", владельцем "фабрики кремлеботов" и одним из друзей Путина Евгением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх