Новости и события » Происшествия » В Подмосковье гражданин США убил кубинца

В Подмосковье гражданин США убил кубинца

В Подмосковье гражданин США убил кубинца

В подмосковном Подольске проживает много кубинцев, которые не захотели вернуться на свою родину. Один из них был убит 21 сентября. В преступлении подозревается американец.

Между 52-летним кубинцем и также временно проживавшим в Подольске американцем, который был на год старше, произошла ссора. В полиции ее причиной считают внезапно возникшие неприязненные отношения. После громкой словесной перепалки американец схватился за нож. Смертельно раненый кубинец сумел дойти до ближайшего полицейского участка и проинформировать об обстоятельствах инцидента. Полиция вызвала медиков, но они уже ничем не смогли помочь. В рамках расследования полиция задержала подозреваемого - гражданина США.

Некоторые СМИ излагают другую версию событий. По их данным, убийцей кубинца был не американец, а соплеменник жертвы. И конфликт между ними произошел по той причине, что потерпевший несвоевременно выполнял свои обещания по регистрации и трудоустройству кубинских граждан.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх