Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге дедушка угрожал взорвать квартиру из-за отсутствия света

В Кривом Роге дедушка угрожал взорвать квартиру из-за отсутствия света

В Кривом Роге дедушка угрожал взорвать квартиру из-за отсутствия света

22 сентября в Долгинцевское отделение полиции поступило сообщение от 82-летнего мужчины, который сообщил, что если ему в течение трех часов не подключат свет, отключенный за долги, он взорвет квартиру.

Как сообщили в пресс-службе Криворожского городского отдела полиции, в кратчайший срок с местной властью согласовали подключение электроснабжения разгневанному потребителю. Одновременно с этим по адресу проживания мужчины направили наряд полиции, спасателей и медиков.

Позже мужчина объяснил свой поступок правоохранителям. Оказалось, что в момент, когда он распивал алкоголь со своей 48-летней сожительницей, ему в голову пришла идея похулиганить. С домашнего телефона он набрал номер «102» и сообщил, что готов подорвать свою квартиру с помощью двух газовых баллонов. Мужчина успел пожаловаться полицейским на условия жизни и задолженность за коммуналку, а его сожительница категорически отказалась говорить с полицейскими и была агрессивной.

Эту странную пару сотрудники полиции доставили в соответствующее учреждение для прохождения медицинской и психиатрической экспертизы.

По факту случившегося открыто уголовное производство.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх