Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге дедушка угрожал взорвать квартиру из-за отсутствия света

В Кривом Роге дедушка угрожал взорвать квартиру из-за отсутствия света

В Кривом Роге дедушка угрожал взорвать квартиру из-за отсутствия света

22 сентября в Долгинцевское отделение полиции поступило сообщение от 82-летнего мужчины, который сообщил, что если ему в течение трех часов не подключат свет, отключенный за долги, он взорвет квартиру.

Как сообщили в пресс-службе Криворожского городского отдела полиции, в кратчайший срок с местной властью согласовали подключение электроснабжения разгневанному потребителю. Одновременно с этим по адресу проживания мужчины направили наряд полиции, спасателей и медиков.

Позже мужчина объяснил свой поступок правоохранителям. Оказалось, что в момент, когда он распивал алкоголь со своей 48-летней сожительницей, ему в голову пришла идея похулиганить. С домашнего телефона он набрал номер «102» и сообщил, что готов подорвать свою квартиру с помощью двух газовых баллонов. Мужчина успел пожаловаться полицейским на условия жизни и задолженность за коммуналку, а его сожительница категорически отказалась говорить с полицейскими и была агрессивной.

Эту странную пару сотрудники полиции доставили в соответствующее учреждение для прохождения медицинской и психиатрической экспертизы.

По факту случившегося открыто уголовное производство.


Из Украины повторно выдворили грузинского криминального...

Из Украины повторно выдворили грузинского криминального авторитета «Гию»

Из Украины выдворили ранее судимого гражданина Грузии Георгия Чантурия - криминального авторитета, известного по прозвищу "Гия". Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Фейсбуке. "Преступная деятельность неоднократно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх