Новости и события » Спорт » Цуренко вышла в финал турнира в Гуанчжоу, Свитолина выбила фаворитку в Токио

Цуренко вышла в финал турнира в Гуанчжоу, Свитолина выбила фаворитку в Токио

Цуренко вышла в финал турнира в Гуанчжоу, Свитолина выбила фаворитку в Токио

Украинские теннисистки успешно выступают на азиатских турнирах.

Украинская теннисистка Леся Цуренко во второй раз в карьере вышла в финал турнира WTA в Гуанчжоу (призовой фонд - 250 000 долларов).

В полуфинале украинка встречалась с представительницей Эстонии Анетт Контавейт и одержала победу в двух сетах - 6:4, 6:2. Это уже второй финал турнира WTA в карьере Цуренко. Впервые в решающий матч украинка пробилась в прошлом году в Стамбуле. В поединке за титул соперницей третьей ракетки страны будет сербка Елена Янкович.

Элина Свитолина сумела добиться неожиданного результата на стадии 1/4 финала турнира в Токио (призовой фонд - 885 500 долларов). Лучшая теннисистка Украины одолела испанку Гарбиньо Мугурусу, получившую первый номер посева в Японии. Испанка сумела взять лишь второй сет, но первая и третья партии остались за Свитолиной - 6:2, 4:6, 6:3. В полуфинале украинка встретится с местной теннисисткой Наоми Осакой.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх