Новости и события » Культура » ФБР расследует дело Брэда Питта

ФБР расследует дело Брэда Питта

ФБР расследует дело Брэда Питта

ФБР подозревает Брэда Питта в жестоком обращении с детьми. Такое заявление сегодня сделал представитель федерального бюро в интервью журналу People.

Стоит отметить, что ранее подобное обвинение актеру уже выдвигала полиция Лос-Анджелеса, но ввиду отсутствия улик, дело пришлось закрыть. Несмотря на это, ФБР хочет «перепроверить» данные правоохранителей Лос-Анджелеса. Если доказательства того, что Питт действительно бил одного из своих детей будут достаточно внушительными, то актеру грозит серьезное федеральное обвинение.

Отмечается, что подобные слухи о Питте появились сразу после его развода с Анджелиной Джоли. Супружеская пара, которая всегда была образцом семейного благополучия в Голливуде, рассталась очень спонтанно. Ранее ничего не предвещало беды, но вот настал сентябрь 2016 года, и супруги сначала разъехались по разным домам, а потом и вовсе развелись окончательно.

Пока следствие не предоставляет достоверных официальных данных, но приближенные к Питту люди утверждают, что актер никогда бы не смог ударить ребенка.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх