Новости и события » Происшествия » Помощник нардепа заявил, что его избили одесские полицейские-сепаратисты (ВИДЕО)

Помощник нардепа заявил, что его избили одесские полицейские-сепаратисты (ВИДЕО)

Помощник нардепа заявил, что его избили одесские полицейские-сепаратисты (ВИДЕО)

Помощник народного депутата Украины Оксаны Корчинской Алексей Середюк заявил, что его избили полицейские после того, как он возмутился их сепаратистскими заявлениями.

Об этом он заявил в Приморском отделении полиции города Одессы:

"Работники полиции напали на меня, пытали сначала в машине, высказывали антиукраинские заявления. В связи связи с этим у нас возникла дискуссия еще в машине. Я сказал, что я патриот и мы будем защищать Одессу от российских сепаратистов. После этого они заявили, что наше место на Западной Украине, чтобы я туда убирался вон. После этого меня побили. Когда затащили в РОВД дальше продолжали бить. Это зафиксировано на нагрудной камере у патрульного полицейского, который меня сюда доставил. Тут меня продолжали бить, били в живот, надели наручники. У меня рука повреждена еще на фронте. Я ей сейчас не могу двигать. Подозреваю, что там пережаты нервы или сухожилья. Издевательства продолжаются... Я надеюсь, что сюда приедет скорая, которую я вызвал, меня доставит в больницу и меня дальше будут пытать. Я требую, чтобы зафиксировали то, что делает одесская полиция. Я им сообщил, что я вляюсь помощником народного депутата Украины Оксаны Корчинской, на что они не отреагировали. Меня продолжали бить, приговаривая, что Верховная Рада в Киеве, а у них здесь свое государство, своя республика и свои правила. Требую адвоката, скорую медицинскую помощь и сообщить народному депутату, помощником которого я являюсь", - заявил Середюк.

Позже стало известно, что медики забрали Алексея Середюка на рентген внутренних органов.

Пострадавшую от рук полицейских девочку увезли в детскую больницу на Воробьева. Она является дочерью ветерана АТО.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх