Новости и события » Авто » Московские власти встретятся с бастующими водителями «Яндекс.Такси»

Московские власти встретятся с бастующими водителями «Яндекс.Такси»

Московские власти встретятся с бастующими водителями «Яндекс.Такси»

Встреча руководителей департамента транспорта Москвы, представителей компании «Яндекс» и таксистов состоится на следующей неделе, рассказал РБК заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Профсоюз поддержал акцию таксистов, направленную на бойкот сервиса «Яндекс. Такси».

«Мы возглавили эту тему. Cреди забастовщиков есть члены нашего профсоюза. Я лично только что переговорил с одним из руководителей департамента транспорта города Москвы Дмитрием Прониным», - сказал Попков.

Дмитрий Пронин является заместителем главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Руководитель пресс-службы департамента транспорта Алена Еремина подтвердила информацию о предстоящей встрече, оговорившись, что это будет рабочее совещание, которое пройдет в закрытом формате.

Представитель «Яндекс. Такси» Элина Ставиская сказала, что «уточнит информацию».

Необходимость в переговорах появилась, после того как 19 сентября сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального тарифа за перевозки в два раза, до 99 руб. за первые 5 минут или 2 км поездки. 21 сентября в соцсетях появились призывы таксистов объявить забастовку. Акция пройдет с 23 по 26 сентября. Ранее ее организаторы прогнозировали, что к ней присоединятся 500-600 таксистов.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх