Новости и события » Общество » Навальный о финальном заседание ЦИК России: ночью, как воры

Навальный о финальном заседание ЦИК России: ночью, как воры

Навальный о финальном заседание ЦИК России: ночью, как воры

Российский оппозиционнер Алексей Навальный рассказал о ключевом заседании ЦИК России, где подводились итоги выборов в Госдуму. Политик обратил внимание, что собралась комиссия ночью, «как крысы какие-то или воры».

«Как крысы какие-то или воры, забирающиеся в темный угол, чтоб поделить украденное. Поменьше журналистов, поменьше выступлений, никто не смотрит трансляции, никто не спросит неприятного.

Совсем немного не хвалило Элле Памфиловой и ее ЦИКу, чтобы подвести итоги выборов в формате прекрасного избиркома города Реутов, где во время подсчета вырубили свет и в темноте подбросили 1000 голосов за «Единую Россию», - написал Навальный.

Напомним, что Саратовская область стала единственным регионом в России, где более ста избирательных участков дали абсолютно одинаковый результат голосования за «Единую Россию».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх