Новости и события » Культура » Звезда сериала "Счастливы вместе" рассказал о своем разводе

Звезда сериала "Счастливы вместе" рассказал о своем разводе

Звезда сериала "Счастливы вместе" рассказал о своем разводе

Отечественный актер Виктор Логинов, известный по роли Гены Букина в телесериале "Счастливы вместе", рассказал журналистам о своем третьем разводе. Артист отметил, что у разрыва отношений есть множество минусов, например, одиночество.

Виктор не стал делиться истинными причинами расторжения брака, так как эта тема ему до сих пор неприятна, но признался, что холостяцкая жизнь его тоже устраивает. Теперь он может ложиться спать в одежде, не ожидая, что кто-то будет его критиковать или ругать. Что же касается одиночества, актер спасается от него с помощью работы и своих детей.

По мнению артиста, родители должны сразу же говорить ребенку о том, что намерены разорвать отношения. При этом необходимо объяснять все максимально честно и просто, не пытаясь скрыть каких-либо фактов. Сам Логинов был откровенен с сыновьями и рассказал им о причинах такого решения. При этом он подчеркнул, что не перестанет общаться с ними. На сегодняшний день почти все свободное время Виктор посвсящает именно детям.

Также актер признался, что даже спустя три развода он не разочаровался в семейной жизни и по-прежнему верит в счастливый брак. В будущем он может снова жениться, хотя и учтет прошлые ошибки.


В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать...

В ДФС заявляют, что не могут, а не не хотят раскрывать данные

В Государственной фискальной службе заявляют, что "не могут", а не "не хотят" раскрывать компании, которым предоставляли налоговую рассрочку. "Учитывая появление в некоторых СМИ недостоверной информации об отказе ДФС в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх