Новости и события » Общество » В столице запускают еще один сервис заказа такси Taxify

В столице запускают еще один сервис заказа такси Taxify

В столице запускают еще один сервис заказа такси Taxify

Европейский сервис заказа такси Taxify 23 сентября выходит на украинский рынок и начинает работу в Киеве. Как сообщили в компании, за два последних месяца были набраны 200 водителей-партнеров, которые прошли специальное обучение, пишет Сегодня.

"Taxify успешно работает уже в 20 странах мира. Уверен, что это возможно и в Украине... Мы видим в Украине огромный потенциал, в первую очередь, за счет популяризации совместных поездок на частных авто (ridesharing) в будущем, поскольку европейские стандарты только начинают появляться во всех сферах услуг, в том числе и на рынке такси", - заявил основатель и руководитель Taxify Маркус Виллинг.

Инвестор сервиса Тынис Пальтс называет ключевой целью Taxify в Украине предоставление клиентам выбора."Пользователи в Киеве уже привыкли заказывать такси у частных водителей с помощью мобильных приложений. Мы же составим конкуренцию существующим средствам дл поездки по городу", - отметил он.

Пальтс также сообщил о плане Taxify запустить услугу в других украинских городах, однако не конкретизировал их.

По словам руководителя регионального офиса Taxify в Киеве Льва Шепотько, оплачивать услугу можно будет наличным расчетом или банковской карточкой.

Как уточнили в компании, стоимость поездки составляет: 25 грн - подача автомобиля, плюс 4,5 грн за км, плюс 0,4 грн за минуту поездки. Комиссия с водителя составляет 15%. Также предусмотрены бонусы для водителей.

Компания Taxify основана в Эстонии в 2013 году. За три года существования запустилась в 20 городах 13 стран. С Taxify сотрудничает более 12 тыс. такси и частных водителей.

Мобильное приложение Taxify доступно для телефонов Android и iOS. Пользователи могут выбрать автомобиль, основываясь на времени прибытия, цене и уровне обслуживания. После запроса пользователи могут видеть время прибытия автомобиля на карте в режиме реального времени и оплатить поездку с помощью приложения.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх