Новости и события » Культура » Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игры престолов", рассказала, что ряд персонажей из прежних эпизодов не появятся в восьмой части. По ее словам, они просто "не доживут".

Актриса говорит, что седьмой сезон станет самым лучшим. Тернер ознакомилась со сценарием и заметила, что в нем есть много интересных моментов, которые обязательно понравятся поклонникам киносаги.

Софи утверждает, что в настоящее время съемочный процесс полным ходом проходит в Ирландии. Актерский состав сильно сплотился в ходе совместной работы. Если ранее после команды режиссера "Снято" все расходились по отелям, то ныне все остаются и заводят душевные беседы, так как осознают, что в скором времени работа над кинолентой закончится и всем артистам придется разойтись.

Седьмой эпизод "Игр престолов" выйдет летом следующего года. Последний - восьмой сезон - появится в то же время 2018 года.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх