Новости и события » Культура » Новой вокалисткой "Винтаж" стала Анастасия Казаку из Перми

Новой вокалисткой "Винтаж" стала Анастасия Казаку из Перми

Новой вокалисткой "Винтаж" стала Анастасия Казаку из Перми

Уроженка Перми 22-летняя Анастасия Казаку стала очередной вокалисткой поп-группы "Винтаж". Ее выбрали по итогам кастинга, который провели певица Анна Плетнева и синтезаторщик Алексей Романов.

Сообщается, что всего было 11 претенденток на пост вокалистки коллектива. В их числе находилась еще одна жительница Перми - ведущая Марина Печенова. Ее кандидатура набрала наибольшее количество "лайков", но в основной состав она все же не смогла пройти.

Анастасия Казаку закончила в Перми среднюю общеобразовательную школу и музыкальное училище. Она проживает в Санкт-Петербурге. Анастасия замужем, воспитывает 1,5-годовалого сына.

Музыкальная группа "Винтаж" образовалась в 2006 году. В начала существования коллектива в нем выступали певица Анна Плетнева и клавишник Алексей Романов. Недавно Анна заявила, что намерена оставить "Винтаж" для продолжения сольной карьеры.


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх