Новости и события » Общество » Москвич выпал с 5 этажа пытаясь справить нужду на прохожих

Москвич выпал с 5 этажа пытаясь справить нужду на прохожих

Москвич выпал с 5 этажа пытаясь справить нужду на прохожих

В столице Российской Федерации Москве хулиган выпал из окна, пытаясь помочиться на прохожих.

Как передает Politeka со ссылкой на издание Life, инцидент произошел, когда мужчина находился в нетрезвом состоянии. Он вышел на балкон своей квартиры и попытался оттуда справить нужду на проходящих внизу людей. Однако неприличная выходка закончилась крайне плачевно для мужчины - целясь в прохожих, он не удержался и рухнул вниз.

По итогу лежавшего на земле москвича обнаружил его родственник, который вызвал карету скорой помощи, для того чтобы оказать помощь незадачливому хулигану.

Мужчина был доставлен в ближайшее отделение реанимации с многочисленными травмами, а правоохранительные органы тем временем начали доследственную проверку по факту случившегося.

«В больницу был госпитализирован 38-летний житель дома на проезде Шокальского, который рассказал врачам, что неудачно справил нужду с балкона. Позже информация была передана в районный отдел полиции для доследственной проверки», - сообщили московские правоохранители.

Как уже рассказывала Politeka, Головинский районный суд Москвы отобрал квартиру у собственника, который незаконно расширил санузел, и выставил ее на торги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх