Новости и события » Общество » В Северодонецке ЛЭО не выполняет условия договоров на поставку электроэнергии

В Северодонецке ЛЭО не выполняет условия договоров на поставку электроэнергии

В Северодонецке ЛЭО не выполняет условия договоров на поставку электроэнергии

Вчера наш сайт сообщил, что ЛЭО намерено отключить Институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза, в связи с чем без электроэнергии службы, расположенные на его территории. Это ТК «ЛОТ», фискальная служба и северодонецкая полиция. Мы писали, что ЛЭО отмечает, что у предприятия нет договоров на поставку электроэнергии с данными объектами, а значит и обязательств тоже.

После публикации в наш адрес поступило обращение от начальника Головного управления статистики в Луганской области Дмитрия Протопопова, в котором отмечается, что «согласно договора аренды между управлением и областным фондом государственного имущества часть служб также размещается в здании данного института совместно с ЛОТ, фискальной службой и УкрСиббанком».

При этом он отмечает, что договора на поставку электроэнергии у этих служб есть.

«В 2016 году был подготовлен проект по подключению этажа, где располагаются службы, согласован с ЛЭО и в конечном итоге заключен прямой договор с Северодонецким РЭС на поставку электроэнергии», - говорит Протопопов.

Начальник Головного управления статистики в Луганской области заявляет, что ЛЭО не выполняет условия этих договоров. «Вопрос к заместителю коммерческого директора ЛЭО Елене Богодух: "Почему Северодонецкая РЭС совместно с ЛЭО не выполняют условия договора на поставку электроэнергии?". Долгов у Головного управления Статистики в Луганской области за поставку электроэнергии перед всеми РЭСами области нет», комментирует Протопопов.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх