Новости и события » Hi-Tech » ГраммарНяшка: набор стикеров истинного граммар-наци [+6 промо]

ГраммарНяшка: набор стикеров истинного граммар-наци [+6 промо]

ГраммарНяшка: набор стикеров истинного граммар-наци [+6 промо]

Многие сильно обеспокоены качеством современной письменной речи. Этой теме посвящают книги и статьи, редакторы получают письма, а радиоведущие - звонки в студию, в которых критики не сдерживают своих претензий. Они заботятся о чистоте литературного языка. Новые стикеры для iMessage предназначены именно для таких пользователей - истинных Граммар-наци. Теперь они могут легко и наглядно тыкать носом поправлять ошибки своих друзей.

В наборе стикеров под названием ГраммарНяшка есть инструменты для исправления таких распространенных ошибок как «-ться/-тся», «-жи», «-ши», вставки пропущенных букв, дефиса, запятых и много другого.

Резкие зачеркивания, едкие красные чернила и жирная двойка усилят эмоции провинившихся. Небольшой лайф-хак для точного прицела - длинный тап на нижнюю часть стикера, чтобы с легкостью передвинуть его на/над/под нужное вам слово/часть слова.

Граммар-наци - это интернет-мем, пришедший в Россию с Запада. Так называют пользователей, которые, общаясь в Сети, вечно придираются к мелким ошибкам и опечаткам своих собеседников, провоцируя споры на тему грамотности.

Явление это стало настолько распространенным, что у «грамматических нацистов» даже появился свой шуточный графический символ, стилизованный под фашистский флаг.

Скачать набор стикеров ГраммарНяшка можно на iPhone и iPad по этой ссылке.

Разработчик предоставил нам 6 промо-кодов для бесплатной загрузки стикеров. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

ГраммарНяшка: набор стикеров истинного граммар-наци [+6 промо]

ГраммарНяшка: набор стикеров истинного граммар-наци [+6 промо]


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх