Новости и события » Авто » Свежие фото раскрыли внешность нового Jeep Compass 2017

Свежие фото раскрыли внешность нового Jeep Compass 2017

Свежие фото раскрыли внешность нового Jeep Compass 2017

Внешность нового кроссовера Jeep Compass 2017 модельного года американского бренда полностью раскрыта на фото, опубликованных китайским ресурсом autohome. Модель будет представлена в конце этого месяца на новом бразильском заводе концерна FCA. Это первые изображения китайской версии модели, которая будет собираться в Поднебесной с высоким уровнем локализации.

Китайская версия нового Jeep Compass, скорее всего, будет выпускаться на мощностях GAC Group, с которой FCA находится в партнерстве. В настоящее время на этом заводе собирают кроссовер Jeep Renegade. Ранее концерн анонсировал, что на заводе будет налажен выпуск еще одной модели до конца 2016 года, вероятно, речь как раз шла о новом Compass.

Compass делит платформу Small-Wide с текущим Renegade. Хотя, после выпуска он займет позицию между Renegade и Cherokee с соответствующими ценами.

По предварительным данным, Jeep Compass 2017 модельного года будет комплектоваться 2,0-литровым бензиновым мотором и дизелем MultiJet тоже объемом 2,0 литра. Мотор будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механической и 9-диапазонной автоматической трансмиссией.

Появится ли новый «паркетник» на российском рынке, пока неизвестно. В нашей стране в настоящее время продаются модели: Renegade, Cherokee, Grand Cherokee, Wrangler и Wrangler Unlimited.

Ранее портал avtovesti.com публиковал первые снимки Jeep Compass 2017 модельного года.

Свежие фото раскрыли внешность нового Jeep Compass 2017

Свежие фото раскрыли внешность нового Jeep Compass 2017


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх